AVOSSO – Olimpia 0-7

Tutto facile per l’Olimpia che supera 7-0 un Avosso privo di stimoli.

Dopo 8′ vantaggio degli ospiti: Cherubini supera la difesa e si presenta a tu per tu con Greco trafiggendolo. L’Avosso tenta la reazione ed è strepitoso Crovetto a fermare in angolo Caviglione liberato in area a tu per tu con l’estremo difensore. Intorno alla mezzora l’Olimpia chiude la partita: prima errore di Balbi a centrocampo palla per Tiedo oltre alla difesa, che resiste al ritorno di Garrè e sigla la prima delle tre reti personali, poi Ramunno non riesce ad arpionare una palla in area, la palla arriva a Cherubini che si gira in area e trafigge Greco sul primo palo. Sul finire di frazione arriva la quarta rete grazie a Capitan Cocchiere che si fa 80 metri di corsa sulla sinistra con il diretto marcatore Mervic  che lo sta a guardare tornando al piccolo trotto e centra per Tiedo che mette a segno la doppietta personale.
Il numero 9 dell’Olimpia fa tripletta dopo pochi minuti del secondo tempo mettendo in rete a porta sguarnita un invito di Cocchiere che in proiezione offensiva salta anche Greco e centra per la più facile delle deviazioni. Dopo i due assist arriva anche la gioia personale per il numero 11 e capitano dei rivieraschi che sigla il 6-0. Girandola di cambi, l’Olimpia molla il forcing e per l’Avosso c’è l’occasione di farsi vedere dalle parti di Crovetto con un tiro da fuori di Angius deviato in corner, nonchè di vedersi negare un rigore clamoroso per una vistosa trattenuta in area ai danni di Martins. Il 7-0 arriva a pochi minuti dalla fine con Bossini che con un colpo di testa a campanile su sviluppi di calcio d’angolo sorprende Greco.

IL TABELLINO

Avosso: Greco, Costa, Trocino, Balbi, Garrè, Ramunno (58′ Formica), Caviglione, Mervic (47′ Martins), Angius, Lecis (32′ Tacchino), Melis. All: Cinacchio

Olimpia: Crovetto, Pennacchietti (67′ Barabino), Garbini, Gottuso (52′ Bossini), Lombardo, Celle, Quaglia, Fazzari (52’Queirolo), Tiedo (60′ Formentera), Cherubini (60′ Suci), Cocchiere (A disp: Gatto) All: Traverso

Marcatori: 8′-35′ Cherubini, 32′-44′-47′ Tiedo, 55′ Cocchiere, 83′ Bossini

Ammoniti: nessuno

Arbitro: Ruggeri